学校召开安全工作会议

来源: 作者: 发布时间:2019年05月10日 10:56 点击:

5月9日下午3点,学校在校办公楼二会议室召开学校安全工作会议。会议由保卫处处长黄松柏主持,党委办公室主任李学荣出席会议并讲话。

保卫处副处长粟仁良传达了湖南省消防安全委员会《关于开展消防安全“排雷行动”的通知》、湖南省安全生产委员会办公室《关于开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动的通知》、湖南省教育厅转发《教育部办公厅关于做好高等学校消防安全工作的通知》的文件精神。保卫处处长黄松柏简要布置了湖南师范大学“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作方案,并就消防安全检查方面提出了具体的意见。

党委办公室主任李学荣表示安全工作责任重大,就如何做好消防安全执法检查工作提出了三点希望。一是筑牢底线思维,增强忧患意识。二是做好安全预防,确保万无一失。三是遇到情况要逐级报告。并希望各单位在思想上重视,行动上落实,保持稳定、安全、和谐的校园环境,向国庆七十周年献礼。