您好,今天是:
当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 正文

毕业生户口落户迁出

来源: 作者: 发布时间:2017年04月07日 16:01 点击:


新生户口落户要求

 

请贵学院研办、学工办将需户口转入学校的新生,在户籍卡或迁移证(迁移证附一寸照片一张)右上角写上学院、电话、学号、学位(本、硕、博)。

注:湖南省内户口不需打迁移证,只需户籍卡即可,省外户口必须是迁移证才能落户。

烦请学院通知学生,每年在第一学期的九月至十一月进行新生的统一落户,其他期间不能受理。

 

       

毕业生户口迁出要求

     

请学院研办、学工办通知户口在校需迁往省外的毕业生复印身份证复印件一张,在身份证复印件上标注学院、学号、学位(本、硕、博)并详细写清迁往地址,要能接收的工作单位或原籍或本人房屋名下。本校升学学生请在身份证复印件上注明。于五月底前集中送至保卫处202办公室。

毕业典礼当天请学院打印离校毕业生户口名单、盖章并统一到保卫处二楼202领取,学校不保留毕业生户口。

     

           

保卫处治安科202办公室(88872302   

   



上一条: 湖南师范大学监控录像查询管理规定
下一条: 学生居住证办理流程

关闭

 

TCP/IP备案号:湘IPC备05003894号 旧版网站
Copyright © 2016 bwc.hunnu.edu.cn