2011年度湖南省师范大学安全稳定工作考评检查分组表

来源:湖南师范大学保卫处 作者:湖南师范大学保卫处 发布时间:2011年12月09日 00:11 点击:

组长

组员

机关组

吴宏卫

谢建军

李海萍

校办(网络中心)、党办、组织部(党校)、统战部、监察处、宣传部(电视台)、学生工作部(武装部)、人事处、财务处、审计处、离退休工作处、国际交流合作处、研究生处、教务处(教材中心)、科技处、社科处、房地产管理处、固定资产管理处、学报编辑部、团委、工会、校友总会、档案馆出版社、基建处、高师培训中心、招生与就业处、继续教育学院(自考办)、附属小学附属中学幼儿园、中学生理化报社、干部培训办公室。

二里

半校

区教

学单

位组

原武生祁怀林

胡国良

文学院、历史文化学院、外国语学院、法学院、公共管理学院、教育科学学院、物理与信息科学学院、数学与计算机科学学院、工学院、国际汉语文化学院、化学化工学院、商学院、生命科学学院、资源与环境科学学院、旅游学院、新闻与传播学院、计算机教学部、大学英语教学部、大学体育教学部、图书馆。

后勤和校区组

黄建文

周石球

后勤管理处餐饮服务中心、学生公寓服务中心、运输服务中心、社区服务中心、水电管理服务中心、国际学术交流中心、电信服务中心、咸嘉湖后勤服务中心、医学院、树达学院、桃花坪校区后勤服务中心、张公岭后勤服务中心、南院后勤服务中心、美术学院、音乐学院、体育学院;湘云公司、校医院

要求

1、要认真学习考评细则,本着全面、公正、公平、实事求是的原则,准确把握考评标准。

2、各组要做好分工,按照考评检查的程序及方法全面认真地组织实施。

3、要做到考评检查与宣传教育相结合、与隐患整改相结合、与落实责任相结合、与学习服务相结合。